Zopo12345 aka04 Почему на примете? Почему до сих пор не признался, что мешает? Мне это для себя интересно, потому что я такой немного запоздалый чел плюс из-за истечения обстоятельств можно сказать так что знакомится разучился, а при виде девушек красивых симпатичных обливаюсь потом с дрожащими ногами незная куда деться провалиться куда обернуть свой взгляд. Параноик не уверенный в общем 😁
Zopo12345 aka04 ну у тебя может такое встречается часто. У меня знакомые все карабкаются сами. Плюс бабушки дедушки в других странах а там им своих родственников хватает. Кого я встречал тут где живу, зачастую все сами, снимают или ипотеки берут
Ladylinasupp Zopo12345 доброе утро ☀️ aka04 у нас на стороннем форуме сейчас проходит за 501 смс -5000 ) туда залетайте 😎 Gonjoin привет, удачи 👍🍀 Сейчас гляну чье смс) 2001 ожидайте 😇
aka04 Zopo12345 хаха) да я такой же)) стесняюсь , скромный и тд)) Zopo12345 нну вообще она бывшая моя, хахах)) я с ней уже встречался) потом че то разошлись, щас опять она одна, я один, думаю заново начать) походу люблю ее.
Zopo12345 Dudka4life проснулся привет. А я с того ВЫЙГРЫША все не могу купить ниодной позиции потому что нехватает и бабок взять неоткуда) Mishka623 Как дела?
Ladylinasupp Zopo12345 сек, кину в лс ) Zopo12345 скинула) Dudka4life твое 2001 сообщение) мои поздравления 🎉