Joe_Dassin naysways а ни у кого больше и нет такого! Но это временно... Вон @Godzi и @cvord1 идут по пятам... 😆😆😅 Они со своим lvl раньше были как из другой галактики для меня.. Когда я думал - как же эту сотку набить, чтоб получить статус "Активный"🤔😵💫😅
naysways Joe_Dassin Тоже хочется по быстрее соточку набить, но я не очень общительный, думал уже ветку создавать где анекдоты писать буду каждый день что повысить лвл 😂 такие приколы, чисто брожу по разным веткам и читаю, писать ничего не хочется 😂
Godzi Joe_Dassin Прювет Джо маил ✌️ , епти ты выдал 😂 ты тут начнёшь а мне некогда сейчас и зайти , от слова совсем 😂 ну красавчик пятеру на стругал 🤣
Sherif_dlink Dudka4life На 199 сообщение останавливаемся пока я не разберусь что у меня за прикол со скриншотами 🤣 😂😂
Sherif_dlink naysways где анекдоты писать буду каждый день что повысить лвл 😂 ахаха давай бро) поддержу тебя там обязательно
Joe_Dassin Ladylinasupp не плохая такая мотивация 💪😎 Правильный ход! ☝😎 "Выхлоп" не заставит себя долго ждать!