Wolfie666 Ladylinasupp да пивко с утра тяну дунул ляпку . Скучно так то Sergei99 да вот вроде тут аха да честно сказать не оч удобно тут
krokozyabrik Sergei99 вроде только на другой ветке заявлял, что тут не вариант тусить(на форуме), что случилось?😁😁😁
Ladylinasupp krokozyabrik 😀 Wolfie666 и скучно тебе 😀 Не знаю, мне нравится тут ) я привыкла быстро ) Sergei99 мне тоже зашел ☺️😏 Wolfie666 тоже так думаю ) просто не привыкли еще)
Sergei99 Wolfie666 Да вот мне тоже. Хотя от многих слышу строго обратное, что пасарем для них самый комфортный.
Wolfie666 krokozyabrik не привычно наверно ко всему привыкнуть можно Sergei99 ну каждому свое Мы наверно просто к другому формату привыкли не много
krokozyabrik Wolfie666 другому формату привыкли Вероятно, но я сначала не выкупал вообще форумный движ, но вот сейчас полностью наоборот 😁😁😁
sph88 Удачи вам! Ваша идея очень крутая. Вам бы еще рекламную компанию замутить сильную, тогда точно будете только процветать ;)
Sherif_dlink sph88 Удачи вам! Ваша идея очень крутая. Вам бы еще рекламную компанию замутить сильную, тогда точно будете только процветать ;) Спасибо, дружище. Шериф всё просчитал, скоро выстрелим!))🤠💥