Kirov_Reporting
Конечно я прям уж совсем по взрослому на коксе не торчал (мне говорили, что 300к в месяц надо +-), для меня это на уровне энергетиков, но я попробовал его (к сожалению) уже после амфа, мета, мефа, а вот эти вот, его нужно распробовать, понять, хуё моё, нахуй надо за 10-15к за грамм. Чисто ездил на море и там, что-бы отдых был красочней, бахал кокс, что-б не пробухать весь отпуск, а поездить посмотреть разное. Пробовал даже в\в его, херь полная если честно, но опять таки, у меня опыт на коксе менее 100 гр. Закончилось тем, что просто юзаешь кокс и идёшь блять за кладом мефа :D Ещё и перебрать его легко, нахер кароче этот кокс.
Меф, ваще другая лига, не претендует на элитарность, но его хочешь жри, хочешь нюхай, хочешь ставься, хочешь один, хочешь в компании, дозировки ваще любые, действует по разному в зависимости от дозировок и способа. Вроде я не прям такой зависимый всю жизнь был, даже не бухал особо лет до 30, но уверен на 100%, если-бы меф ко мне пришёл лет в 18-20, я бы сторчался на нём даже без в\в. Чисто из-за отсутствия опыта и отсутствия других важных ориентиров и целей.