@hatreddddd мефа не стоит бояться, блядский наркотик, который приходится ебашить через боль, если ты не мазохист, то тебе точно не понравится, я считаю ебашить меф это селфхарм, лучше амфа тогда понюхать, без боли зато, но про сон с амфом можешь забыть, а меф инфантильная хуйня, само вот это ощущение эйфории, очень противное, что под мдма, что под экстази, мне лично никогда не нравилось, чувствовал себя идиотом ебаным, а бывало, когда с девченкой нюхал, по ее же просьбе и мутились, я с трубкой мог сидеть по 30-40 минут ПЕРЕД ДОРОГОЙ хавызхазывха сука, и это не я нежный дохуя, просто реально бля противно этой хуйней заниматься, я люблю когда нос дышит, когда он не сопливый и жить без отходов заебись, лучше траву кури, хотя от нее дебилом можешь стать, в общем иди ты нахуй вообще понял, ниче не кури придурок маленький, дождись хотябы 21 года и там уже думай че как, я вот лично жалею, что с пиздючества начал, но у меня и развлечений тогда никаких не было и воспитывала меня улица, а не родители, тогда еще СТАРШИЕ были, которые в ответе за тебя хавыхазхва) сука слово пацана блять))