iNiTSiATOR И вот как дурак сижу перед компом, что то смотрю и что то кушаю. И ведь больше ничего не происходит. Да, бывает от какого то видоса мне весело, смешно. Ну а по факту то больше ничего и не происходит. И если я начинаю курить, то это как минимум на 3 дня. И за это время я курю, жру всякую хуйню и сплю.
позови кого-нибудь, себя развлекать тоже надо уметь, вон по накурке на комп можешь скачать Liar's bar в стиме, сидишь хуяришь в карты с ребятами с голосовым чатом, там очень много русских, можно поугарать, еще кого-нибудь позвать, или накуриться и сюжетку какую-нибудь проходить по типу Split Fiction или A way out - кооперативная сюжетка кент понадобиться, но позалипать с интересом реально можно, или фаркрай поебашить, там одиночка, тоже интересно, я по несколько раз перепроходил фаркрай 3, 5 , или музычку поделай, купи микро , звуковуху и ебашь репчик, даже если хуйня получиться, зато можно посмеяться и выпустить эмоции
на форум зайти поугарать с ребятами, прикольчики вкинуть)
iNiTSiATOR И за это время я курю, жру всякую хуйню
вот это контролить надо, есть простой лайфхак, чтобы не обжираться, как свинья, покушай белковой пищи, именно заставь себя, курочку на гриле сделай, или творога грамм 300 наебни с ягодами, ОТВЕЧАЮ хавать потом не захочется и здоровее будешь, а то чем больше засирать свой организм будешь всяким дерьмом, тем больше восстанавливаться приедться + вкусный хавчик считай тоже наркотик и дофаминовую систему разъебывает на уровне, как и гашиш, потом и отходняки поэтому, купи себе бадов по типу NAC, Женьжень 100% - очень бодрит, магний купи, это все для активности и снижения побочек от курения, ноотропы для головы купи, дабы когнитивные функции не проебывались, вообще если хочется курить, лучше позаботиться об этом и тогда трип пройдет более ярко, чем просто покурить, посмотреть в ютубе что-то и все и нихуя не делать, позаботься о себе короче
iNiTSiATOR Также вес за эти три дня прибавляется как минимум на 4кг.
это вода в основном, но естественно что-то в жирок тоже пойдет
iNiTSiATOR Обещание самому себе что больше как минимум пару месяцев
а ты не обещай, просто молча бросил курить и все, сегодня не буду, когда обещаешь сам себе, все выходит наоборот, вот я ща две недели не курю, ниче не обещал себе, просто не хочу и не буду, а курил шишки полтора года считай где-то, с перерывом за полтора года месяца 4 может, ну вот счиатй год курил, ебано конечно, ща все делаю, чтоб легкие почистить, харча выходит с коричневым вкраплениями, смола выходит)
iNiTSiATOR Вот серьезно прям ноги болят, как будто месяц не вставал с кровати.
это из-за воды, ноги отекают скорее всего, я когда на массонаборе был, мне нужно было до зала километр хуярить, я пока километр шел, каждый минут 10 останавливался постоять, ибо икры забивались ебануто, это норм, потом к вечеру воду сливало и отпускало, но я тогда активно рис жрал и прочую ебанину, которая воду задерживает, креатинчик
iNiTSiATOR Также есть ощущение что ты тупишь. Голова не соображает. Можешь как дурак уставиться на одну точку и сидеть думая про себя о чем то минут 5-10. Про это я здесь читал в какой то теме. Я не понимаю как у других таких же последствий нет.
так и есть ты тупишь и голова не соображает, но это уже твои проблемы кстати)) без обид, но ты хотябы читай епта что-нибудь по накурке, чем больше тупишь, тем сильнее мозг расслабляется и не хочет думать, я вот любил по накурке на форум зайти почитать, или в ютубе всякие подкасты посмотреть научные, хз может это особенность моя, но просто тупить не кайф, перевод продукта и денег
и последствия у других есть, это долбаебы говорят, что трава.гашиш безвредные) еще как вредные, у меня вот тяга пиздец к тгк, я курю еще с пиздючества, я работал на легалке, курил, тренировался, читал книги и еще на учебу гонял) но это привело к системе, кстати вот тогда гашик активно курил, меня ебать с него бодрило, стоило накуриться и бегать хотелось, леее суеты навести охота, вот так себя ощущал
iNiTSiATOR Некоторые умудряются в накуренном состоянии работать, вести машину итд.
))) братан меньше кури значит или сативные сорта бери, чтоб разогнаться, ты видимо индику куришь, я вот индику не люблю, она реально прибивает тебя как овоща и в чем кайф? реально только обожраться и спать лечь, смотри описания к товарам и смотри, чтоб соотношение больше было в сторону сативы типо 60%сатива /40% индика , только от сативы можно паничку словить, у меня это частое явление, но с ней можно бороться))) борьба за жизнь блять ахызахвавх, я иногда такие панички ловил, что аж дышать сложно было, ща как раз по этой причине бросил, не хочу, вот не хо чу , мне хуева уже, зачем себя дальше травить, знаю даже если захочется взять, снова паничку словлю, цнс восстанавливаю
iNiTSiATOR шишки, какой кайф вы от этого получаете? Также хотел спросить как именно вы курите?
от шишек на ржачь пиздец пробивает и креативность жесткая от сативы, курю обычно косяки, либо трубка, бонг с перколятором разбил нахуй, когда мыл, но и легкие от бонга чаще воспалялись, самое ахуенное это косяки, на весах отмерил 0.15, в гриндере покрошил, взял типсы картонные скрутил, отрезал бумажку осб, закрутил и пыхаешь, отвечаю нормально будет, я обычно 0.3 , 0.5 заряжал из-за толика, но я думаю тебе 0.15 достаточно будет, вот чтобы не убило, а так настроение приподняло, попробуй шишки обязательно!! гашик хорош курить, он грузит реально, не сразу, но со временем, меня через года 3 начал грузить