блять нахуя вы с иголки курите - вы когда поджигаете гашиши весь тгк сжигаете это просто перевод бабок. по существу - я вообще жить не могу без гашиша. это как вода для меня. те кто в травяной теме знают это не просто кайф это нужный человеку элемент. имхо у людей которые занимаются тяжелой мозговой нагрузкой особенно программеров есть в нем потребность потому что он возвращает в чувства - то есть когда думаешь, ты на самом деле теряешь связь с реальностью - а канабиноиды еще возвращают - поэтому всегда когда накуриваюсь сразу через 5 минут ощущаю себя живым - то есть как сказать, появляется прямо страх смерти, ощущение, что ты есть, все становится гипер-реально, никакие проблемы над которыми так заганяешься не доставляют никакого дискомфорта. можно поговорить нормально, пропадают комплексы. правда с этим нужно по-аккуратнее потому что как и со стимуляторами - сначала почувствовал себя уверенно наговорил все что думаешь, а на след день - ебаный стыд )))
как курю - покупаю тонкие сиги, самые дешевые, и делаю одну! плюшку (если после перерыва). одной вполне хватает если изолятор. еще смотрю - если пузырится - это химка - этому меня еще давно научили. был такой магаз, либерте, на севере москвы - делали охуенно качественные клады по 0.5, но у них была эта самая химка - я уже потом просек - от нее просто потеют руки, и бежишь за дозой как реальный нарк, крючась при этом от слабости в транспорте. так охуенно делали но эта химоза реально бесит. а вот самый лучший гаш что я брал это он нарнии - брал в вакууме, чистый, липкий черный гашиш, он него просто так кайфуешь - сидишь на диване можно даже ничего не делать - жизнь хороша )
ну и после этого, первых приход самый сильный можно часа на 2-3 убиться 1 плюшкой. блять я как будто другой человек, нахожу свое собственное я. не знаю почему я такое закомплексованное чмо в реальной жизни, но если покурить, вся эта неуверенность рукой снимается. можно просто ходить, гулять, наслаждаться так сказать жизнь - если получится поднять жопу и выйти на улицу )) ну так вот и курю по 1 плюшке потому что финансов особо нет, пытаюсь растянуть. а так 1 грама сначала на 4-5 дней может хватить, потом за 2 дня уходит сучка такая, и кроет уже не так, но зато утром проснулся, курнул и все норм. но из-за толика, подкуриться каждые 30 минут это уже такое. и стремно за легкие из-за того что считай этот табачный дым без фильтра в легкое идет - хочу брать вейпы, но блять это не на мой бюджет. еще по чуть-чуть с каждой плюшки оставляю, чтобы потом когда кусок кончился, у тебя было 2 дополнительные плюшки ))
короче друзья если у вас жизнь не дерьмо вы никогда не поймете что такое гашишь. это как блядь у вас болит и ноет нога, вы пьете какой-нить нурафен и все проходит, так же гаш нужен для больных душой - я все понимаю типа надо наладить жизнь и тп - но пока этого не представляется вохможным - гаш это просто спасительная медицина. но когда он кончается - вот тут блядь будут просто припадки. если курил неделю или две а потом резко кончился ресурс - следующий день в кровати в холодном поту спокойно можно пролежать. следующий месяц потом ненавидишь все и вся, рвешь и мечешь - типа из-за того что нарушен нормальный обмен дофамина, телу нужен гаш чтобы чувствовать себя нормально. но в том-то и дело, что я и когда мелкий был, мне хуево было психологически постоянно не знаю почему просто всегда траблы с настроением были, и только гаш мне помогал, так что я не могу его винить в этом если честно.
а шишки - да нормальная тема, завернуть косячек, курнуть мальца, тоже неплохо, не убиваешься в сопли, но блядь 23% тгк по сравнению с 40% это опять же невыгодно. но тс пожалуйста завязывай с этими иголками это же пиздец реально смысле нету никакого. а вот под пивко затянуть плюху - ебсти грести спасибо джа за эту жизнь