garrry777 Ms_mexika достаточно одного желания Не всегда, сдерживающий мотив из вне тоже важен. Одного желания может не хватить на долго.
Ms_mexika Dudka4life главное нет желания,было бы оно и ехать не куда не надо, ну только если. В @EGYPT тогда ✅
1xBoost Действительно , от себя не убежишь ! Если требует внутреннее , действуй ! Захочешь завязать ты это поймешь !
Rosex Ylexar Всегда можно взять и закончить. По себе знаю. Да, будет паршиво пару дней, но более чем реально перетерпеть
Ms_mexika Ylexar из своего опыта могу сказать, я начала с того , что заблокировала все свои карты, удали Банковские приложение с телефона , ну, а как намутить если нет возможности 🤣 Rosex да это ты перечислел мой список покупок 🤣
Ms_mexika Rosex круто у Вас пару дней и все, я два года не употребляю,но еще не уверена, что опустило.. Но я держусь
Rosex Ms_mexika Я с экстази, мдма и амфетамина соскакивал. Какой нибудь мефедрон вырабатывает зависимость определённо сильней. Но я подсел на траву, жестко и плотно. Но тут проблема в том, что я и не хочу бросать
Dudka4life Rosex лично я курю 19 лет и даже мыслей не возникало, что я зависим от травки 😁 Бросать и не думал PresidentBongo так себе магазинчик )) ну в моем городе так точно ))
karagi85 Ms_mexika ага, не наркотик. хуже нее только героин. mag4_20 да она тоже нифига не легкий наркотик.