Ms_mexika chigochagozero нет так много рекламы не стоит делать за одни день,можно и бан за это, лучше оставиться
alfons11 Есть смысл ехать от мефедроновой эпидемии куда нибудь в другую страну, но не знаю стоит ли игра свечь, насколько сильная зависимость от нее, я не пробовал
karagi85 Ms_mexika ага, не наркотик. хуже нее только героин. mag4_20 да она тоже нифига не легкий наркотик.
Dudka4life Rosex лично я курю 19 лет и даже мыслей не возникало, что я зависим от травки 😁 Бросать и не думал PresidentBongo так себе магазинчик )) ну в моем городе так точно ))
garrry777 Ms_mexika достаточно одного желания Не всегда, сдерживающий мотив из вне тоже важен. Одного желания может не хватить на долго.
karagi85 mag4_20 ну скажем так после 3 лет евридея, соскочить с нее даже месяца на два сложновато, ну лично мне.
mag4_20 karagi85 Я курю с начала карантина систематически,не пробовал бросать. Хотя недели 2 наберётся,когда я не курил,курить очень хотелось тогда. Ща буду по таймингу начинать курить,пора контролировать этот эвридэй.
Lubovputina Ylexar от себя не убежишь, в лучшем случае месяц - пару продержишься свинья везде грязь найдет