мятой не отдает?) если мятой отдает, то стоит побеспокоиться, я как-то покурил спайса, когда кент решил надо мной пошутить, был тогда на голяках, пишу ему, он говорит приходи в падик, прихожу, он мне маленькую плюху ставит, я говорю ты че угараешь, сделай нормальную, хули жадничаем, он такой, да ты не понимаешь)) это ваще пизда)) естественно про спайс никто ниче не сказал, в итоге зарядил мне большую, буквально 30 секунд после вдоха проходит, я превращаюсь в песочные часы и мое тело начинает сыпаться сверху вниз, а этот ебень отдал мне водичку, которую я купил для него и съебался к себе домой, сказал, скоро отпустит, я ахуел вдвойне, он оставил меня одного на лестничной клетке, было очень много слюней, я плевался, сел на лестницу, закрыл глаза, открываю, я в джунглях, стены в подъезде были зелеными и под спайсом очертания лиан, леса, дерьевьев и звуки дикой природы, я от этого встал и пересел на лестницу вниз, ближе к выходу на этаж, смотрел просто в пол, пока смотрел, у меня появилась гифка, где человек подходит к концу края крыши и начинает падать вниз и бесконечно падает, смотрел я это до его возвращения ко мне, отпустило за минут 30 реально, а так меня и от обычных шишек сорта LSD фракталило нихуево, прям реально психодел, да и от обычного еврика, когда только начинал курить, такую хуйню видел иногда, что непонятно спайс это был, или моя психика, которая была в ахуе с этого состояния
я был в майнкрафте, я мог идти куда-то и не приблежаться к месту назначения, реально так казалось, или перекрывало так, что мне казалось, что на улице на меня все смотрят и у всех вырисовывались глаза, которые смотрят точно на меня, или всякая хуйня мерещилась, вот бы снова так накурило, может спайсухи взять))