taptapyo VERochKA вот думаю над этим, в аптеку ходил что бы мемантин купить, на нем уже месяц, помогает жить без мефа, восстанавливаюсь, зима была очень снежной. Вместо рехаба.
taptapyo 1xBoost вы уже второй человек, кто мне говорит об этом. Спасибо пожалуй в унитаз смою. Я еле еле как сейчас чистый месяц...:(((
1xBoost taptapyo Ну и держи своих демонов подальше от мыслей грязных ! Крепись , если смог месяц , остальное уже мелочи
inextd HotHit верю) да и что-либо другое тоже вырядил бы просто неприкрытым оставляли . Может обронили просто)
HotHit gauloisesss Смотрел как-то на YouTube один видео ролик про этот наркотик. Чувак лошадинную дозу которая вырубает здорового коня ебашил по носу, а потом ссал кровью, аахахах
HotHit gauloisesss просветите меня кстати. Кетамин - он же аналог кокаина? Как у нас в России MDMA - мефедрон. Забыл просто, но интересно вспомнить
gauloisesss HotHit точно не аналог кокаина, тк она с него тормозит. Сейчас попрошу тезисно описать эффект.
oldman7575 HotHit Кетамин - он же аналог кокаина? Абсолютно нет! gauloisesss Диссоциатив. И гораздо ближе к психоделикам.
HotHit gauloisesss Может это ее особенная реакция организма? Обычно тормозят в том случае, если вещество относиться к группе «опиаты» Но я слышал что тот же кетамин как и кокаин - стимулятор.
gauloisesss HotHit точно нет, тк он для анестезии используется. Она как ответит, я напишу - думаю сможет дать развернутое описание тк нейробиолог по образованию.