Не совсем в тему, но я на собственном опыте несколько раз убедился в том, что МДМА буквально выжигает серотониновую систему, после чего происходит заметное снижение эффектов, связанных с ней. Например, резкое снижение ощущений от мефедрона, которые, при регулярном употреблении, практически не восстанавливаются.
Также велика вероятность попасть в "серотониновую яму" на 2-3 день, чего у меня никогда не было от мефедрона.
Возможно, токсична комбинация мдма+меф, поскольку мдма я никогда не юзал изолированно (с перерывами до и после).
Рассказывал тут, как мне "удалось" не только отбить тягу к мефедрону, но и убрать все его "полезные" эффекты: за время тусы, часов за 12, было принято:
- доза паршивого экстази
- несколько доз мефедрона
- 1 или 2 дозы мета
На 2 день была приличная серотониновая яма, в которой я даже проревелся так, как не припомню, аж почувствовал, что как будто в кровь что-то "впрыснули" для облегчения )
Интересное ощущение, даже еще хочу ))
Судя по всему, это эндорфины, у них опиоидное действие.
И все, потом через пару дней пробовал меф (просто так, тяги вообще не было) - какая-то легкая стимуляция и всё. И тяги не было 2-3 недели, потом нехотя попробовал в компании, ну и постепенно снова втянулся.
Но эффекты от мефа сейчас настолько никакие, что даже не вижу смысла в нем. Тяга только иногда дает о себе знать. Ну и в/в еще что-то ощущается, приход прикольный )
Вот не знаю, насколько важен был в том "коктейле" мет. Надо сказать, что все время, пока не было тяги, регулярно принимал его. Как было бы без него - не знаю.
До этого и после даже при регулярном приеме мета, тяга к мефу просыпается на 4-5 день.
Сейчас было бы неплохо сняться с метовой системы. К сожалению, девушка в этой теме, у которой был опыт, обиделась; хотел бы расспросить ее поподробнее.