Kirov_Reporting Ну ты уж что-то совсем опустился в своей риторике. Задел? Ну так по факту же всё.
Я просто пересказал то, что видят, ну или могут увидеть все окружающие - по истории твоих сообщений. Я не поливал тебя, как ты выражаешься - ни говном, ни мочой. Если ты считаешь, что сказанное мной никто не видел до этого - ты сильно заблуждаешься.
И вот в этой ненависти к самому себе - ты весь форум желчью залил. Советую тебе задуматься над этим. Это раз.
Два - выношу тебе желтую карточку за неспортивное поведение. Аргументировать в спину оппоненту - ну это зашквар. Знал ведь, что я не смогу парировать в моменте. Фу. Или ты действительно считаешь , что раз последнее сообщение в теме твоё = смог отстоять "корпоративную честь" Да Винчей? Ну что за наивность)
Что там было про дешевые манипуляции?)
В целом же, такая манера(действовать в крысу) - фирменный почерк Да Винчей, так что - к сожалению, и тут ты меня не удивил.
Три - ты слишком много на себя берешь. Ну серьезно:

Де факто - ты заявил, что все вокруг скудоумные, а ты у нас гений, знаток человеческих душ, прозревающий сквозь текст истинную природу вещей. И после этого ты мне будешь говорить про высокомерие? Братик, а ты точно про меня писал?)
Да и вообще, напраслину на меня наводишь - мы же выше с тобой договорились, что я буду использовать только дорогие манипуляции. И я слово своё держу. Что за клевета про дешевизну?)
Четвёртое же... блин, ну что же ты такой душный и скучный? Я разворот твоего дискурса предсказал с первых двух нот. У тебя была уйма и возможностей, и времени, придумать что-то более занимательное\весомое. Ты просто хоронишь свою репутацию, каждым сообщением, без всякого смысла. Зря свой хлеб ешь.
Пять. Ты снова промахнулся, в очередной раз. Я даже не задумывался о том, похуй на меня кому-то, или нет.
Скорее всего похуй. И чего расстраиваться-то? А почему должно быть иначе?
Но вот сама эта история(да и наша с тобой заруба, чего греха таить) - скорее всего интересна. Так что, весь твой посыл - очередная пустышка. Ну уж слишком тупо. Или это для отчетности перед Лео, мол, реагируешь?
Но вот подумалось, как минимум одному человеку точно не похуй - и этот человек ты :)
Ну а если чуть серьезнее, Pr3m-чик, ты разъебан в пух и прах. Полагаю, я был у тебя первым - ну так вот, привыкай. Честно сказать, я немного разочарован - ведь когда мне Лео рассказывал твою душещипательную историю(о том, как тебя с рутора выкинули на мороз) - я на секундочку подумал - "блин, наверное человек достойный". Наивный я)
Собирайся с мыслями, готовься отвечать на неудобные вопросы.
2All: Если кому не похуй, ага :)
Пардон за задержку, работа "таксистом для души" затягивает)
Но, публикациям быть - завтра таки преподнесу "подарочек" для Лео-Мориарти(да-да, не ошибка, ошибка была ранее), и если не путаю - аккурат к релизу его скам-коина)