PresidentBongo kostik22 Кстати идентификация не влияет на обнаружение карты приставами. Я сам через сбер идентифицировался который у меня заблокирован. А СБП можно с карты отправлять 3500 в сутки всего. Почему так не знаю.
PresidentBongo kostik22 Вообщем если есть пластик то можно в месяц 10000 без комиссии. Потом 3 процента от суммы снятия но не менее 100 рублей.
kostik22 PresidentBongo если есть пластик А виртуальная карта если , привязанная к мирпэй ? У меня сейчас 100 р за любое снятие . Но я и не пользуюсь этой функцией , так , из интереса спрашиваю
PresidentBongo kostik22 А если виртуальная то так и будет 3% от суммы но не менее 100 рублей. Это только с пластиком можно 10000 в месяц без комиссии.
PresidentBongo kostik22 Да на здоровье! Главное достоинство Юмани это то что его не блокируют приставы. Все остальное там платное, и за переводы, и за снятие и СБП особо не помогает.
BDSMka DarkConnect у меня на работе чувак так отрабатывал) подруга продала карту, ну через энное время ,я так понял,закинули туда бабос она сняла) а пацан попал.
yrjkeee BDSMka всмвсле на озоне нет перевода по номеру карты? 😅😅😅 Всё есть, пока что не блочат, тьфу-тьфу.
BDSMka yrjkeee нету на озон банке перевода по номеру карты. только через СПб можно переводить. Guliver12 у меня одни родственник это бабуля ей 91 год) какая нахуй ей карта.хотя...мысля,надо обдумать!
Moriki_doriki Если причина блока долги, то советую не хранить на озон ) Мне так неожиданно в ресторане списали все деньги 😁 Как то таксист и знакомый советовали банк Бспб. Сама не пробовала
BDSMka yrjkeee yrjkeee у меня нету такой функции,мы точно о одном и том же банке говорим? потому что я узнал у этого оператора он говорит у нас нет такой функции