HotHit Приветствую, кто сколько выигрывал в данной лотерее? Сегодня ночью еще одна закончилась, кому-то залетело? Было зарегано 5 кодов, удача была не со мной)
Dudka4life HotHit кто сколько выигрывал в данной лотерее? Ни разу ничего не выиграл там , на протяжении нескольких месяцев 🤷
Kirov_Reporting Sechin Эта лотерея больше похожа на намахалово если ты искренне думаешь что лотерея это НЕ наебалово в принципе, могу только кекнуть
Sechin Kirov_Reporting угараешь что ли... Когда регаешь овер-дохуя кодов, то хотелось бы выиграть хотя бы один раз. Да и хуй с ним
Kameroon715 Kirov_Reporting ну и клоун же ты. Скажу так, у меня на балансе лежит Овер дохуя бабок и мне пофигу было на лотерею. Попросил товарищ купит гаш в другом городе, ну я и купил и оставил отзыв. Код как понял автоматически тебя регистрирует в системе после отзыва. Потом смотрю пополнение 4800 было, так что не пизди гусь.
spacecat Всего один раз повезло — выиграл фотку сисечек модератора-гаранта спрута. Остальные разы не везло - все какие то бабки присылали.
Kirov_Reporting spacecat всё какие то бабки присылали слишком углубленное милфхантерство ведет к геронтофилии
Nagual но! если сделали покупку в воскресенье, а отзыв оставили в понедельник, то никакого кода вы не получите.
Kirov_Reporting Kameroon715 я смотрю умные мысли догоняют тебя сильно реже чем открываешь рот. Не буду тратить время
Kameroon715 Kirov_Reporting Кончено тебе сказать нечего, высрал дичь и себя говном измазал. Иди отсюда фантазер.
Kirov_Reporting Kameroon715 вот ты поугараешь когда дойдет что не понял сообщение, адресованное не тебе, высрался, но забыл снять штаны Я пока отойду, вонять начинает быстро