BlackSprut
В таком случае объясните мне пожалуйста как так получается: если я не захожу в диспут более 24 часов, то диспут закрывается в сторону магазина (и не важно может у меня перебои с интернетом, телефон тупо разбился... ну масса причин может быть), а здесь магазин грозится вызвать модератора и 24 часа бездействует, на что я модератору указал, и почему в таком случае модератор не закрывает диспут в сторону покупателя???
Я вообще понял одно: с Бармалеем больше дел иметь не буду... около десятка ненаходов с двух аккаунтов и ни одного диспута даже хотя бы 50\50!!!! все в сторону магазина закрываются.... даже очевидные дырки и те в сторону магазина!!!!! Я так понял что на площадке все равны и продавцы и покупатели, но Бармалей походу SUKA чуточку ровнее!!!!
теперь что касается уточнения: смотрим на две фотки в диспуте они одна в описании клада другая моё фото на котором (КАК Я ЭТО ВИЖУ) тупо представитель магазина делает загогулину и пишет мол курьер сказал здесь искать. Хотя видно что две разные точки не вооружённым взглядом. На моё резонное замечание, что есть ракурс ближе пусть там отметку ставит, мне что ответили??? Не согласны вызывайте модератора... С чем я не согласен??? Я три раза туда ходил и рыл там как крот на виду у прохожих.... Я с ненаходом не согласен!!!!! Я не согласен с тем что кто-то не может нормально выполнить свою работу за которую Я и такие как Я, ему деньги платим!!!!ведь не будь нас - потребителей кто ему деньги платить будет???? ВОООООТ!!!!! Дак может давайте будем немножко и нас уважать не смотря что мы - употребляющие....
И вообще благодаря таким площадкам стирается на прочь такое понятие: Покупатель ВСЕГДА прав!!!! А почему то пришло совковое: Покупатель ВСЕГДА лох!!!!
__
Кому-то фольга и бутылка,
Кому-то нужна монета.
Кто-то зависит от кокса,
Кто-то от человека.
Наркотик бывает разный,
Зависимость - точно также.
Ты скажешь "Я не зависим!"
Поверь мне, зависим каждый.
Вот о Чём Я!!!! Мы зависим от Хорошей работы курьера, курьер, да и магазин зависят полностью от потребителей, дак почему нас потребителей Кидают жестоко на бабки??? не поверю что нельзя отладить работу так что не будет ненаходов, ну или минимализировать процент ненаходов, но не за счёт нас - потребителей кидая отписки мол клад на месте - ищи лучше... А за счёт чёткой работы магазина и его курьеров!!!!!
Фуххх выговорился, аж на душе спокойнее стало.... Прошу вас ещё раз внимательно изучить детали моего диспута https://bsme.at/my/disputes/2896880, а не давать такие же сухие отписки как представители выше упомянутого магазина не будем называть его ( БАРМАЛЕЙ😆 )