Добрый день! диспут #2925103, https://m.bsme.at/my/disputes/2925103. Ни магазин, ни модератор, очевидно, не опирались ни на доказательства, ни на статистику. Два однотипно исполненных клада на перерытой шкурами локации, один из которых был сразу взят и найден после ненахода. В отзыве отметил что качество ок, локация опасная, жду решения по первому. Магазин поспешил ответить, что учитывает мнение в принятии решения. Однако, после закрытия диспута в сторону магазина и последующим изменением оценки от меня, магаз забанил мне доступ и обвинил в том, что я конкурент. Какой конкурент? У нас 1 магазин на город. я верно понимаю, магазин имеет право на бан недовольного клиента? При желании могу скинуть фотки локи на потеху.
Отзыв :
Стаф хорош! Найден без проблем, повезло, потому что лока взорвана. Жду решения по другому заказу, которому повезло меньше
Дополнено спустя 1 д.
Снижаю оценку за решение по предыдущему кладу. Чел на кме делает однообразные клады на локации где прошёл табун шкур, магазин счел клад надёжным. Скинул им фотки всей локи, там все взорвано до основания но и модератор посчитал что это нормально. Будь я шкурой, с легкостью мог бы нафармить 10-15 грамм с этой локации дабы у магазина было +10-15 свежих диспутов в подтверждение моих слов, но делать этого никогда не буду из уважения к другим покупателям.
Ну и да, мнение, видимо не учитывается
09/05/25 в 22:38
Ответ представителя
Еще один конкурент !