Sechin lowlifer бывало прикуренные люди от бошки белели и падали, true story У меня такое бывало только под алкоголем, когда изольду курил, потом без задних ног спал и выспаться не мог
Dudka4life Ms_mexika у меня, динозавры бегали 👍🤣🤣а тут левый угол - НУ ЭТО БЫЛО СИЛЬНО 🤣🤣 lowlifer Курю гашиш каждый день Кинь фото того, что куришь сегодня 😉 Щас мы проведем экспертизу
Dudka4life Этот табак был внутри ? https://gekkk.co/9ad143b70a2c2673b1544ac7301f8a46 Что за магазин ? )
damndamn lowlifer может давление вьебало? ты отключился, а вот сча пришел в себя? у меня было пару раз такое, в овраг так уебался, когда с пацанами хапал...
lowlifer damndamn Неизвестно. Ничего не помню, был психодел и летал, глаза открыл в психоделе спустя час.
lowlifer damndamn Очень твердый, нужно поджигать и потом отламывать. Сухой. Пахнет слабо травой, очень старый запах
k_angel Нахуй этот пластилин, который может оказаться химозным. Лучше курить бошки или план через мокрый.
Dudka4life damndamn так дживика курнуть не сможешь Для чего это делать , если он предназначен для употребления не в чистом виде?