Ms_mexika Dudka4life я когда курю, лево право не различаю, на светтофор красный или зелёный 🤣🤣🤣ну серьезно, а у него там, что где как то в левый угол 🤣🤣 lowlifer вывод, не бери там больше, план хуйня🤣🤣
damndamn Ms_mexika а у меня вот другая проблема, курю вроде не очень много, едик гашиша за 24 часа уничтожаю, цепанули сегодня с кентом ахуенных ших 5, заролил косой, но ваще не накурило, все 5 уебали за раз, кент ваще в сопли был...
Dudka4life Ms_mexika я когда курю, лево право не различаю, на сффетоыре красный или зелёный Никогда такого не испытывал за 17 лет курения 😁 damndamn я грамм бошек два дня точно курю
Kirov_Reporting damndamn курю вроде не очень много, едик гашиша за 24 часа уничтожаю не очень много это неделю курить по чуть чуть. Сделаем скидку что последние месяца 3-4 гашиш сухое говно, но изолятор едик в сутки это пиздец, лол
Dudka4life Ms_mexika кто из нас тут накуринный? С полной уверенностью могу заявить, что лично я сейчас накурен точно 🤣
lowlifer Я сейчас слушаю David Bowie - Herose/Helden Танцую, что за левый угол? Я же сказал, в голове