Dificcento oldman7575 завтрак готовлю) Благородный напиток превратил тебя на утро в тыкву?) Раствор мефедрона так не поступил бы))) oldman7575 у меня тоже прикол, посадил растить шишки, а вырастил водоросли))
oldman7575 Dificcento Благородный напиток "Афоня777"... Дивный букет! ))) Порто! 😆 Dificcento завтрак готовлю) А мне что-то не очень завтракается... ))) Стаканину бы... "Афони..." хотя бы... )))
Dificcento oldman7575 а че нынче самогонные аппараты в дефиците? На таком пойле пенсию не проживешь)) У меня на обед нитчатка спирогира и эдогониум ксенококус, пидоросли зеленые))
oldman7575 Dificcento че нынче самогонные аппараты в дефиците Да у меня это всё, как-то стихийно происходит. ))) Сколько раз зарекался, без Лирики не бухать. Ага... )
Dificcento oldman7575 с амфетамином та же история, скока не зарекайся, только капля алкоголя попадает в организм, тут же мысли о дороге))
Dificcento oldman7575 приходи в себя, но не похмеляйся) Я пошел устраивать геноцид зеленым пидорослям)
Dificcento oldman7575 я их выселять собрался) Собрал гидру, посадил шишку, не уследил как вода зацвела этими зелеными пидорослями) Растихи почистил уже составчиком спецовым, ща буду по фашистски устраивать хлорную баню системе)
Lukystrike MefExtazevich Средняя доза по кишке 300 мг. (3 твоих дороги) Все кристаллы нужно хорошо раздробить, очень хорошо, тогда получишь эффект примерно как по вене дал, лично мне не нравится, как будто абсолютно другой наркотик. Я вообще не засыпаю в салфетку итд, накрошил в муку прям 300-500 мг (300 это без особого толлера, 500 уже поопытнее) и сразу себе в ротик <3, водичкой запил и лежишь, ждёшь 40 мин +-, потом хороший долгий 2 часовой приход, мне напоминает гречку, ну кому что.