ZalupaLUPA ZalupaLUPA вмешаюсь, не мог у молчать! Я хз как у тебя там со здоровьем и мозгами, но с нашей проклятой властью, кроме болячек и горба ты нихуя не заработаешь! У меня два диплома, образование-тракторист колёсных и гусянок, слесарь 3 разряда, водитель BCM, начальное автомеханика, техник-электрик и масса разных верхолазных корочек ! Дак вот сейчас я работаю в МО инженером йопта за 60К! Из них 15 за ссаную комнату, 12 кредит, а на остальные я пытаюсь выжить! Вот сейчас к матери нужно ехать-на одни билеты 15К бюджетным вариантом ! Брат меня трижды ограбил, потому что он бездушный биоробот, в простонародье-гандон, от отца финансовой помощи тоже особо не было! На стройке я работать не могу, здоровье и нервы уже не позволяют, потому что в 2000ые благодаря пидарасам во власти, они выгорели т.к. тащил семью-двух братьев, один из которых оказался редкостным говном, отца, бабку и мать ! А сейчас ищу подработку курьером ( на 4ом сука десятке!), но магазин нормальный найти сложно-то говно под лэйблом натура раскидывать заставляют, то подводные камни появляются ! А я принципиально честный ! Дак вот честно, не шатая здоровье ты у нас ничего не заработаешь никогда, разве что если ты талантливый айтишник или бухгалтер от Бога ! Да, умом я особо не блещу, но разумнее многих и воровать или обманывать не умею тоже, а на таких как правило паразитируют ! Я как донор ! Вот и попробуй заработай ! Я не выбирал при рождении себе здоровье и набор качеств характера! Вчера кореш заехал тачку показать и спрашивает-" а ты когда женишься, тебе уже 4ый десяток!" Меня аж бомбануло от злости! Сука когда вы все на выборы начнёте ходить и протестовать против врагов на троне, которые 24 часа в сутки грабят и доят нас, так сразу !!! Умники сука хуевы блеать... фуууфф ... Извини, ни кого не хотел оскорбить, но написал что накипело, чтобы доходчивее получилось смысл передать !