oldman7575 Fenethylamin Данунахуй! Ойфсё! Fenethylamin А если честно, я человек-то, ваще совецкий... Вот чесно.
Fenethylamin oldman7575 просто в советские годы пропаганда работала не на извержение желчи, а на воспитание и морально-нравственную составляющую, в советских реалиях) oldman7575 приговорил уже?
oldman7575 Бля, Янку сейчас вспомнил и переслушал... Красивая и неуёмная душа... Душа. Мощь! Кто знает, тот вспомнит Янку Дягилеву. Я не панк, но Янку уважаю...
oldman7575 Fenethylamin Честно говорю, Егора, не особо... А Янку, ещё во времена драк не за что, помню... Особенно... "Телевизор с потолка свисает... ")))
Fenethylamin oldman7575 они ж в одной тусовке были, может их даже "лечили" в одной психушке) Творческие, сильные и очень мотивированные люди
Beloe-Prebeloe oldman7575 помер, чёль Так написано же - старый, вот они и это Долгих лет Вам, тьфу-тьфу
Fenethylamin oldman7575 я не хотел быть старым, но кто же тогда расскажет как хорошо торчалось в молодости?)
oldman7575 Fenethylamin Сейчас торчится тоже не плохо, поверь. Только предвзято подходишь к веществам. )
Fenethylamin oldman7575 Только предвзято подходишь к веществам. ) Это как именно, нет и не надо или есть но не буду потому что _________?