Kirov_Reporting pureevil671games действительно ли модераторы с гидры, имхо просто имена используют до какого то уровня в вертикали власти должны быть те же люди. Условные оптовые модеры и тому подобное
VERochKA pureevil671games Это мнимое ощущение что не чего не происходит. Я думаю что лично у тебя не чгео не происходит поэтому есть такое ощущение.
pureevil671games VERochKA да я про масштабную движуху, там чтоб один мп другой заебашил или шоб ктото когото сдеанонил или ещо чтонить интересное, фентанил например чтоб разрешили продавать эх
VERochKA pureevil671games жестко жестко ты короче хочешь экшена))) а если ты будешь в центре этого экшена готов быть?)))
pureevil671games VERochKA я хочу выходить из подъезда и видеть не санкционированный митинг из солевых смотрящих в небо.
VERochKA pureevil671games С криком: Боже я заебялся, если ты существуешь, дай знак!!! pureevil671games на радио залетай!
WaterFan pureevil671games в небо же смотрят метадоновые. Солевые тянутся к центру Земли. Очередная геополитическая тряска по-любому шатанёт даркнет. Когда там уже битвы за Тайвань и Арктику.