fahi1i1i1 myfavmartian создавать пост уже сейчас и просто постепенно (раз в 8-10 дней, например) выкладывать в него этапы готовки? Приветствую. Лучше сделать так. myfavmartian 5% за канна рецепт как-то негусто, кстати :( Думаю, в эту сумму только ингредиенты выйдут😀 Штош... Ингредиенты уже закуплены, придется печь))) Набор спонсоров до сих пор продолжается и даже 5% от общего банка будут выглядеть по итогу внушительною.
sagittariia2 Привет друзья. Орехи наконец приехали, надеюсь я не опоздал. Не было на руках ничего предзаказанного, увы. Пойду посмотрю успехи тех кто уже начал.
fahi1i1i1 Kick_Pak Здравствуйте. Голосование будет по завершению конкурса, в голосование примут участие спонсоры конкурса и члены команды форума.
Beekeeper fahi1i1i1 fahi1i1i1 Всем привет) На этом форуме я впервые и мне не привычно, точнее сложно ориентироваться по навигации. В меня бы ссылкой кинуть где тему с гровом создать
fahi1i1i1 MuMuIIIka Здравствуйте, в конкурсе участвуют только те, кто успел зарегистрироваться на участие. Спонсором же конкурса может стать любой человек.