OTPABA Я разозлил тебя, тебе обидно
Мне похуй, не понял с чего ты сделал такое умозаключение
OTPABA Или че ты на арго переходишь?
Аналогично ответу выше
Верещащие наркоманы? Нет
OTPABA Ты же знаешь что это условие не обязательно, что даже впринципе был не против модератор в моем случае.
Но ты же продолжаешь бить себя в грудь с словами что - нет это Я не прав!
Конечно, зачем нариков из загона выпускать, меньше знают, меньше могут, а диспуты закрывают в сторону магаза.
Тебе же это выгодно, ты же сам такой же.
Когда перестанешь вытирать слюни - уяснишь простую вещь, что это обязательно
OTPABA И да прошу обратить внимание, про то что я не спрашивал за качество моих доказательств, а спросил про то что когда предзаказ переходит в статус диспута и где в правилах указано что у покупателя есть 48часов на предоставления доказательств с момента подъема клада
Или это так же ваш скрытый туз, как с видео распаковки, для наеба покупателя?
Очередная хуйня выдуманная из головы
OTPABA Ну люди которые понимают о чем ваще тут речь идет, они понимают что я прав в этой ситуации что модератор не дал мне суток на предоставления доказательств, а потом и вовсе закрыл дис, непонятно какому пункту правил, из за чего я не могу предоставить доказательства проблемы.
Блять ты в глаза ебешься чтоле? Тебе как донести то твою же хуйню?
ПОхуй мне на твои 24 и 48 часов, после
OTPABA Требовать от меня видео распаковки и целостность товара спустя сутки после поднятия, помоему не уместно.
Ты сам отвечаешь здесь на свою же претензию.
Все похуй что ты считаешь не уместным,думаешь, что можешь раскачать здесь "Я блть не предоставил пруфы т.к. мне дали 23 часа, а не 24" - Так у тебя их нахуй небыло, что ты предоставлят ьсобрался?
ЯСен хуй ты будешь верещать здесь в диалоге со мной, потому что нет в нём смысла, ты сам ответил на свои вопросы и я подчёркиваю каждый раз твои же блять слова, с которыми ты же споришь - ты споришь сам с собой получается, ахуительно, трава 10/10
Вопрос уже можно закрывать
Что за ебанутая манера блять спорить постоянно, верещать потом что таких как ты наебывают, бедолага ты пиздец невероятный наверно, что ж делать то, куда податься и кому обратиться