OTPABA
Зайди на БС в правила, Положение для продавцов, почитай 5 пункт правил, приди в себя
OTPABA Это тупо формальность, о которой человек может даже не знать
Да похуй всем что ты можешь не знать опять же, что за блять перекидывание ответственности за твои же действия, что ты вечно пытаешься скинуть на кого-то что-то
OTPABA Начни с начала дискуссии прочитай первый вопрос, и походу дело переписки с мерси
Зачем мне здесь мерси? Тебе и сказано было задать вопрос в дискуссии площадки
OTPABA Да я уже понял что тебя заклинило за видео распаковки, ты видимо дальше своей консоли управления магазином на мониторе нихуя не видишь, что даже не учитываешь нарушение правил с стороны модератора, тебе скока заплатят?
15 рублей
Каким монитором? Меня не заклинило, ещё раз повторяю - у клиента наебать магазин всегда мотива больше, чем у магазина клиента. Какого хуя магазин знает что нужна видеораспаковка, а ты нет? Кого ебёт твоё не знание? Просвятись значит
Я уже наверно раз 10 повторяю, с распакованным товаром можно делать всё, что придёт только в бошку, с нераспакованным товаром, т.е. фактически он ещё в статусе "Упаковано магазином и кроме долбаёба упаковщика туда никто не лазил", если там хуйня какая-то внутри, у тебя нет оснований что-либо утверждать впринципе, ты не в лавке гнилой банан купил, а в даркнете, где доказательства не равно пустой пиздёж
Твоей некомпетентности в вопросе, который ты пытаешься высосать на протяжении всей дискуссии