LuckyShop
У меня так первый опыт употребления ешек прошел. Сожрал 1 колесо на уроке в школе и меня как начало колбасить. Пришлось срочно покидать школу. Выбежал на улицу. Дома вокруг прыгали и растягивались, как мультяшные, машины наоборот как будто вжимались в асфальт. В целом почти вся геометрия вокруг сильно искажалась. Само состояние было весьма неприятное, отдалённо по эффекту похоже на что то вроде 1 баночки туссина+, которую сверху шлифанули цикломедом . Перло часов 8 наверное. И даже сейчас имея очень богатый опыт употребления ПАВ не скажу что это могло быть.
И в догонку ещё одна история похожая есть. Во времена спайсов и солей угостили ешкой. Внешне как обычная таблетка. Жёлтого или бежевого цвета. Без печати, гладкая. Маленького диаметра и совсем тонкая по сравнению со стандартными дисками. Хорошо, что из за сомнений вызванных внешним видом не стал жадничать, поэтому сожрал только одну, хотя обычно все диски жрал по 2 сразу. Накрыло достаточно быстро. Шизило жутко, часов 12 минимум. Все это время я не курил и не пил, что для меня что-то из области фантастики. Практически весь трип просидел в кресле перманентно находясь во внутренней борьбе со своей шизой. Узоры на обоях плыли так, будто сейчас начнется полноценный кислотный трип, но кроме "живых" обоев, никаких кислотных эффектов не было, ни фракталов, ни ярких цветов. И подобное состояние было у всех, кто сожрал это говно. Что это за дрянь была, тоже даже идей нет.