LuckyShop
Дружище, в целом поддерживаю. Мы докатились до того, что на форуме(это было на моих глазах), какой то зумер, доказывал что настоящий мдма бывает только кристаллах цвета Шампань. Люди не знают даже, что такое реально топ качество для димыча.
А я то отлично знаком с МДМА. Более того это самый любимый мой пав был долгое время. Причем самый крутой, который мне попадался, всегда почему то был в виде пудры гидрохлорида, а не кристаллы. И в мск и на Ибице, такое было. И там и там, я изначально недооценивал, так как не кристаллы. И там, и там меня отговарили делать много. В итоге я делал чуть меньше 2мг/на1 кг веса. Перло так что меня приходилось держать, чтобы я не обнимал и не признавался в любви всем встречным. И перло часов 8, после этого попускался на синьке и шел спать, возможно и дольше бы перло, если не сбивать вайб
А сейчас на мп наших, что не возьмёшь то как то плоско по эффектам. Через 1.5-2 часа обязательно догоняться. И делаю минимум 2.5мг на кг, а в основном 3мг, чтобы совсем не обламываться. Про диски я вообще молчу. Бывает 2 закинешь, через 40-50 минут ещё 1. И только тогда приход хотя бы хороший. Но такой торч конечно, уже совсем не тот вайб, как хотелось бы от мдма. В общем жаль искренне. Очень скучаю по мдма, который в мск был ещё даже до рампа.