WaterFan Он же всегда в форме гидрохлорида.
Ну в теории не всегда, но если не придираться, то в целом так и есть. Называть мдма в виде пороха -гидрохролиродом, начал скорее всего озон, а потом и другие подхватили. По факту это же не ошибка, просто кем то придуманное условное разграничение, для лучшей конкретики в отношении формы продукта.
WaterFan Никогда нигде даже на иностранных МП времён SilkRoad такого не видел. Есть фотки из Интернета показать?
Честно говоря, меня ввело в ступор данное утверждение. Во-первых, на силк роуде я лично неоднократно покупал мдма, в том числе в виде пороха. Благодаря силк роуду в частности и всем последующим его аналогам в общем, я гоняя в командировки, факультативом перепробовал разного торча не меньше Шульгина. На зарубежных мп легко можно было найти какие то супер эксклюзивные вещества и не найти там мдма порохом, который на главной зачастую висел, можно было только если вообще не заходить дальше страницы авторизации.
Судя по всему ты весьма молод, или стаж торча у тебя от силы пару лет. Потому что, сколько себя помню, мдма всегда от случая к случаю попадался разной формы. И когда ещё с рук брали, барыги время от времени завозили и пилюли с мдма, в которых частенько был именно порошок, а не кристальная пудра. Порой вообще кристаллов не было ни у кого, только мука. В Москве примерно начиная примерно с 2010, несколько лет димыч был в виде порошка чаще всего. По 2к за грамм он был, как сейчас помню. И особенно в начале этого промежутка он был супер бомбового качества. Потом появился озон, чей фирменный продукт много лет был мдма порох. За ним и рамп появился, на нем выбор был больше чем когда и где либо еще. После рампа, на гидре ассортимент хоть и ужался и например мой любимый 4фа стало практически не найти, но мдма и там был всегда. Последний год работы, мдма в порошке было больше половины из предложений в московском регионе. Потому что с поставками случились большие затруднения, на гидре было меньше десятка продавцов, большая часть которых перепродавали продукт озона.
Как можно не слышать никогда и не найти даже фотки/инфы про этот стафф, я не знаю. Это как курить траву и ниразу не слышать про гашиш.
WaterFan Только 2 вида всегда было - серебряные (серые) и коричневые (шампань) кристаллы.
Был всегда один вид - это прозрачный/белый кристал. Также и с мефом. Остальное это мусор с кучей возможных побочек/последствий. Я хоть и наркоман, но не дол6ae6, чтобы торчать на каком то говне, устраивая поле чудес, в попытках выбить на барабане судьбы какое нибудь органическое поражение гм.