WaterFan
Разово или опыт есть?
Я Сибирь очень прилюблял и до сих пор считаю одиним из лучших наркотиков. И с опытом приходит осознание, что в 2с серии, как нигде огромное значение играет: дозировка, способ употребления, форма самого вещества. Если ты пробовал и бромид и гидрохлорид 2сb, то знаешь, что это вообще как будто два разных вещества. Тоже самое если сравнивать употребление по носу и по кишке, разница колоссальная.
Все это к чему я. Постоянно слышу/вижу, как всякие градации составляют типа 2сb для новичков, 2сс уровнем выше, потом 2сi, 2ce, 2cp и тд. Я не особо согласен с таким делением. Я однажды перепутал фен и сибирь, вмазал две хозяйские дороги и понял что совершил серьезную шибку. Сначала думал хер с ним вывезу, не в первый раз, но когда я в прямом смысле резко ослеп и начался такой приход что аж окна в квартире запотели начал думать как разруливать. Тут же рассудок в компании с сознанием начали превращаться в пластилин и я понимаю что похоже в этот раз на кураже эту трассу не пройти, шутки в сторону, надо попытаться скоординировать себя и добраться до скорой помощи, которая через дорогу от дома, метрах в 70. Только вылез из квартиры практически сразу у меня отказала координация и конечности как будто онемели, ощущались не моими. При этом напряжение в теле было такое, я думал сосуды начнут лопаться с хлопками. Благо кое как на характере смог все таки выползти из подъезда, а там уже люди помогли. В общем занесло так, что думал не вырулить никак ситуацию, но с божьей помощью вывез.
И с 2ci у меня тоже есть забавная история. Я пьяный решил повыебываться перед снобскими ебалами буржуа. Давно уже закинув свою порцию, все ждал пока они обсуждали дозировки, побочки, короче мандраж разводили, я в порыве возникшего презрения к этим волнистым попугаям , показательно хлопнул вторую порцию. Перло весьма знатно, но мне казалось, что у меня все под контролем и я на уверенном давил полный газ. Естественно моё отьезжалово постоянно теряло контроль, а мои европейские знакомые не обладали необходимым опытом, чтобы вывозить заносы кореша на куражах. В общем почудил я неплохо, перегрузы не слабые были на моем космическом корабле. Слегка перебрал.
И вот имея такой опыт я бы не стал категорично заявлять, что 2ce только для профи, а 2сb для новичков. По мне так все они очень похожи. Только например 2ce больше в кислятину прёт, а 2cc особенно если на кишку кидать, наоборот мдма эффект преобладает и как то даже не хватает кислинки. По итогу то, мне больше всего по кайфу долбануть гидробромида 2cb по носу, когда тебе как будто молотком дают в нос и практически мгновенно выкидывает в другую вселенную. И баланс эйфора/кислых идеальный без перегибов. А если человек вывозит приход бромида по носу то и с остальными он справится. Ну и важно знать свои дозировки, иначе 2с серия может наказать за овердоз.