Atos Lukystrike Ой, ошибся, диспут. …на форуме диспут? 🙄 Вот тегАрбитраж почитайте, как ближайший аналог.
Atos Lukystrike Да я думал ты на bs модератор. Нет. russianprincess Можно сделать… Главный вопрос: Ради чего?
DarkConnect Телеграм сейчас вообще не стоит использовать. В рамках пав это вынужденно боты, чаты для покупателей допустимо. Для рабочих моментов включая общение это элемент на своём сервере как компромисс между удобством и безопаасностью.
k_angel DarkConnect Ещё как вариант использовать чаты на площадке. По крайней мере всё, что касается выплат и расчётов.
Atos Void88 какой посоветуете? Tox, Session, Jabber, Matrix. Любой мессенджер где номер телефоне не требуется будет лучше.
russianprincess Void88 Можно сделать акк на левую симку и сидеть через сторонний тг клиент например, но все равно очень сомнительная история на мой взгляд.
russianprincess Atos Читать тг каналы например, обменниками пользоваться иногда) Ни для покупок, ни для работы телега на мой взгляд не подходит по определению.
Atos russianprincess обменниками пользоваться иногда Обменников много в интернете и без Telegram. russianprincess Читать тг каналы Просто читать. Без псевдоанонимности. Но не администрировать и ни чего не писать. 😁
russianprincess Atos Просто читать. Без псевдоанонимности. Не все хочется держать в основном аккаунте, знаете))
Atos russianprincess Не все хочется держать в основном аккаунте, знаете)) Модель угроз? Связать вместе два ваших аккаунта отслеживая активность на них не так уж сложно. Если физический доступ, то используйте изоляцию: Отдельное устройство, отдельный аккаунт. И обдумайте как вы будете его экстренно уничтожать при случае.