Firefoxxx MefExtazevich Может какой перекуп решил бабла на Сургуте поднять? Скупил всю мелочь и выставил свой ценник...
BHOLE Vitusberring Исклаб - это инопланетная лаборатория по синтезированию запрещенных на Земле веществ, созданная пришельцами👽
BHOLE Vitusberring Да, я тоже слышала, что себестоимость современной дизайнерской синтетической химозы вообще беспонтовая🤣🤣🤣
Kryg MefExtazevich Что происходит всякое может быть У меня в городе тоже есть всегда ну и бывают моменты что нету и пиздец ну это обычно когда хлопают крупную партию наркоты и пиздец . Так же может быть хлопнули складмена , перевозчика хуяк партию остановили вот пиздец надо новую химику делать тоже время опять ждать , так же лабу можно на крыли крч если накрыли кого то в этой цепочке то все пиздец задерживается надо новый канал придумывать как везти и так далее MefExtazevich Ну мне хозяин одного шопа когда устраивался к нему Что по себе стоимости 600-800 рублей стоит
Vitusberring Kryg Что по себе стоимости 600-800 рублей стоит В МСК продажа опта 400-600 за кг. Но это не себестоимость.
Kryg MefExtazevich Ну поверь если ставят цену 10 тысяч за грамм то понимаешь что значил ну очень тяжело привести к тебе в город поставку , либо не выгодно возить Итакой ценник а так может раньте у вас был ты говоришь постоянно Может кто создал шоп в городе твоем и как то мутили по тихонько в потом взяли за жопу и все пропала а другие шопы не видят смысле открываться либо тяжелый будет канал поставок скорее всего раз такой ценник гнут
Kryg MefExtazevich Купи курс у кого нибудь химика вальщика научись варить сам и себе вари по не много а блятл точно прекурсоры и прочая залупа где ее брать будешь точно тогда Варик отбой 😂 Какой ближайший город еще есть там посмотри и если что доедь Ну либо переезжай в Москву или в Питер тут есть везде
Vitusberring Kryg Даже купив курс можно не сварить. Нужна постоянная консультация. Конструктор если он купит, тогда да, там всё по тупому, перелить и смешать жидкость, подождать реакции, добавить и вуаля, чудо случилось.