Приветствую всех, не могу не пройти мимо такой дискуссии с ложными обвинениями в надежный и проверенный временем магазин.
Я с МВП знаком давно и на протяжении года имею большое количество сделок у этого магазина. Не говоря о партнерстве. С магазином у меня никогда не было проблем. Ни разу с ними не сталкивался с ненаходом , недовесом и уж тем более подмен. С МВП , я успел поработать и обновить витрину в продаже Метадона. С товаром я знаком и понимаю , что никакой подмены здесь нет.
Прилагаю фотки одного из отгрузов мне и как выглядел товар: https://postimg.cc/XX2snJWg
Он точь в точь идентичен.
pureevil671games А первичную распаковку от изоленты посмотреть можно? И взять крис крупной фракции прогреть, так-то можно было внатуре просто взять мефа к мёду хуйнуть и диспут качать.
Заметил нюанс , что автор уходит от вопроса первичного вскрытия товара. Как-то это сомнительно, берет такой вес , платит нереальные бабки , а о базовых вещах как "проверить товар на видео при первом вскрытии" не пользуется.
Потребитель , я как продавец считаю вашу претензию не конструктивной для продолжения дискуссии.
Если у тебя столько времени свободного давай я тебе МК выдам , раскидаешься. Хоть чем-то полезным займешься.