Есть в Москве один шоп, где я на 100% знаю, что собственно "хозяин" магазина сам раскладывает. Знаю из личного "переписка в ЛС" общения собственно из первых уст и это единственный шоп , гда за мою очень не маленькую "историю" покупок +- 1600 закрытых сделок за период с 5 апреля 22года , даты "торжественного" закрытия всем известного МП ни одного ненахода. Т.е 0. Всего покупок примерно 110-120 и 0 мимо!!! И кстати тип клада особенный и
таких стэлсов . мне приходилось видеть только у этого шопа и еще году в 2022 у Легалайза. Никаких падиков, парков и прочих ебеней и не по середина двора спальника с 3-4 многоэтажками с балконами на этотдвор, все адекватно и грамотно. Помню самый первый раз с первого раза реально сама не нашла, (учитывая первую покупку в данном шопи и реально понимая , учитывая этот факт вероятные итоги диспута, психанула, забила на аккуратность, тупо присела и без "стеснения" начала шарить, подумав, что кура опять точное место попутал и видать припалилась в поисках. Маленько поостыв от "позитивных" эмоций ненаха, изучила дома еще разок все тщательно и списалась сразу с магазом, получила подробности где и что ,вернулась и увидела взорванное наглухо место этак 3 на 3 метра шкурой., подошла и в касаху сняла свой стэлс, он иногда бывал на магните! Т.е шкура зная +- см 30-50 место не нашел клад и "зашурыил😊" 3 на 3 метра огород! Это я к тому, что реально норм делаются клады, т.к для своей же прибыли! Просто по логике вещей вопрос о (положил/не положил и недовес) снимается по логическим и простым и понятным причинам. Человек же не будет сам у себя крысить))) Лишено смысла. По этому думаю это большой плюс для небольшого магазина.