Mblack lowlifer это тебя боженька наказывает, за всю хуйню, что ты писал другим людям, подумай об этом ;))))
Mblack lowlifer в смысле "на пример", ты тут блять троллишь солевых и мефедроновых, хуйни советуешь, я даж думаю, на тебе пару жмуров из-за этого...
THE_PINGUIN lowlifer холодный душ))) супрастин , если начинается нехватка воздуха, возможно отёк, хуже не будет, у супрастина есть побочка, на сон !!!
APXNTEKTOP lowlifer Ты знаешь сколько в наше время стоит построить дом?))) Плюс я москвич а соответственно если строить то в подмосковье) lowlifer Ну ну) ты видимо баснословно богат)
lowlifer SpaceMariner SpaceMariner Используй бонг с двойной фильтрацией, почувствуешь настоящий вкус.. ммм Ни разу не пробовал через бонг. Только через пипетку, но Вы заставили задуматься меня о других способах, это интересно
Joint74 lowlifer Да сделай ты уже водник, как у нормальных людей. Хочешь, я тебе колпак закладкой сделаю😂😂 Какой больше нравится? Их у меня еще есть )
lowlifer Joint74 Второй нормальный. Через пипетку привык, спокойно, тихо и в окно выдыхаешь, слушая музыку. Сравнимо с ритуалом
Joint74 lowlifer Ну неееее. Надо жирную плюху и табичища на полколпака. Что б как хапнул и глаза вылезли и слюни в разные стороны летели. Никотиновый приход аж на жопу приземляет 😂😂 Покурил и не покашлял, зря гашиш потратил😁
Joint74 lowlifer Сравнимо с ритуалом Хочешь ритуал, создай обстановку. Не комильфо как маргинал через пипетку дуть. Купи растаманскую шапку, заплети дреды и занавесь окна😂😂 И бонг приобрети😁
lowlifer Joint74 Joint74 Не комильфо как маргинал через пипетку дуть. Честно, по-другому не умею. Не пробовал, особо не интересовался, пипетка удобна