russianprincess @NoMercy brandon russianprincess ебать бля баба просит, пппппппффф не говори с набитым ртом порода сья где твои манеры Угомоните пожалуйста этого солевого позорника) Большая часть его сообщений это несмешная шиза и оскорбления другим пользователям.
russianprincess @"brandon"#p1956393 russianprincess олимпийскими прыжками в длину поскакала жаловаться потому что не вывезла 😂😂😂 я бы тебе изложил все формы и векторы объектов тебезеркальных, да устанешь кричать чтобы тебя кто то защитил Просто лол)) Жаль я ваше предыдущее сообщение не цитировала, там было смешнее)
brandon russianprincess ебаться захочешь напишешь russianprincess обнял малышка близко к сердцу не бери да я же угараю, а, заечка моя, да ты утя путя сладкая, а ну иди чЕсать тебя будем
russianprincess brandon russianprincess обнял малышка близко к сердцу не бери да я же угараю, а, заечка моя, да ты утя путя сладкая, а ну иди чЕсать тебя будем Кукусик, все просто: russianprincess brandon Прошу вас никак не реагировать на мои сообщения на форуме. Спасибо <3 Просто делаешь вот так - и все :) Не мешаю более обмазываться какашками - я тебе тут не конкурент.
brandon russianprincess НЕТ ты не скажешь свое последнее слово в приказном тоне. если будут ещё указания я тут повелитель Расставь запятые сама пожалуйста.
APXNTEKTOP russianprincess Я хочу сказать что люди употребляющие меф и альфу через уже 3 месяца систематического употребления становятся не социализируемы.
russianprincess APXNTEKTOP Думаю на амфе такая же плотная система как на мефе или альфе просто невозможна по причине того, что это стимулятор.
APXNTEKTOP russianprincess Я про амф упомянул лишь видя желание автора что то употреблять. Из двух зол - выбирай меньшее. Из двух жоп - выбирай большую)))
DrWok chapman2024 Спасибо . Не думал что «иногда» может так сказаться на организме. Дело не в иногда или часто, и даже не в мефедроне именно, а в токсико-аллергической реакции конкретного организма на конкретное вещество.