Lukystrike mew Через планшет бьют, когда есть подозрения, обычно просто смотрят, и все, сколько раз останавливали, ни когда не смотрели по базе
xoym666 Rubilb делал рф паспорт. без биометрии под данные, все прокатило. выглядит. найду контакты скину в лс
Firefoxxx mew Так они бьются. Там находится донор примерно под твой пол/возраст у которого права выданы старого образца без фото. Получается по одним правам ездят двое людей. В моём случае как то так было. По тачке также: ищут двойника машины такого же цвета/марки/года и изготавливают номера двойники...Пока под капот не залезут VIN разглядеть(а они не лазят, не царское это дело), не поймут что тачка не та...Вот и гоняешь невидимкой по стране(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ МНЕНИЕ И МОЙ СЛУЧАЙ)
VERochKA Firefoxxx А штраф если придет оригиналу а он не когда там не бывал как тогда? Насколько знаю сразу же в розыск двойника обьявляют. Rubilb Сложный вопрос тоже заморачивался этим, но тут не угадаешь вон прочигура пишут что скамер тоесть кидает людей.
Firefoxxx VERochKA А штраф если придет оригиналу а он не когда там не бывал как тогда? Насколько знаю сразу же в розыск двойника обьявляют. Отслеживай штрафы и оплачивай самостоятельно. А так не сталкивалась ни с каким розыском. Тачка на кривых номерах и доках более года стояла на ментовской стоянке в качестве вещдока, так и вернули на кривых номерах))