ameliadrl Готов на гаранта, фото с варки потенциальным покупателям готов предоставить, если кому интересно пишите в теме. Химиком не работаю, разовая акция. Цена договорная, примерно -30% от рынка
Vitusberring ameliadrl Без рейтинга и доверия к тебе, не продашь. И что ты имел ввиду -30 от рынка? Оптового или розницы? Если по твоему дисконту, то твой меф должен стоить 280к за кг. Правильно?
ameliadrl Vitusberring Предлагаю по 300к за кг, я прекрасно понимаю что без рейтинга на форумах вести какую-либо деятельность идея такая себе, но и набивать тут что-то у меня нет надобности. Как и писал выше - разовая акция.
ameliadrl Vitusberring К тому же, я готов работать с гарантом, разве это не нивелирует факт отсутствия статистики? Дополню по товару: клад сделан вчера днем, одним закладом, +-100км от МКАДА, прикоп
Vitusberring ameliadrl К тому же, я готов работать с гарантом, разве это не нивелирует факт отсутствия статистики? Да. Ничем. ameliadrl Дополню по товару: клад сделан вчера днем, одним закладом, +-100км от МКАДА, прикоп Круто! Правил продажи ты тоже не знаешь. Сделай фото на весах с надписью например Pasaremos и актуальной датой. Это докажет что меф не мИф.
ameliadrl Фото товара: https://gekkk.co/e6e68d824e77cea098c6c1be53bd696e К сожалению не знал про момент, что нужны фото с названием форума/датой. В любом случае, товар сварен не мной и сделать такие фото все равно бы не смог.
SamShop Очередной швыр или красная шапочка. Я эти фото видел ещë на соседнем борде несколько лет назад.
ameliadrl SamShop Так найди старый сэм, эти фото делал не я, но я уверен в том, что больше их ни у кого нет) Раз у тебя такой язычек длинный, то будь добр ответить за свои слова. Актуально