vysokyi experimental lowlifer да, тот самый кстати, у того, кто марки делал не очень получились они в связи с тем, что вещество весом 8mg полностью на дотах не впитывается. как он написал, нужна большая площадь носителя.
experimental Lukystrike Нет конечно, обожаю спайс, соль и ДОБ, обычно употребляю вместе, очень приятный опыт) Вола не еби,ты даже не знаешь что такое ДОБ
Lukystrike experimental Знаю) не пробовал, но знаю, даже трип репорт по этой дичи смотрел/слушал, к чему так грубить друг?
lowlifer vysokyi 8-10 мг вроде классическая средняя дозировка, могу ошибаться. Честно, очень интересно какие эффекты от данной линейки DOx. Пробовать боюсь, с ума сойду или сдохну. Очень интересно.
vysokyi lowlifer 8-10 че не двадцать сразу? меня не взяло, потому что я неправильно хранил пару дней марку. толера нет..
Lukystrike lowlifer Лучше сдохнуть, чем полностью ума лишиться. Когда лежал в отделении тяжело больных, видел таких, просто пиздец, молодые парни, а связи с реальностью 0, даже слезы наворачиваются, от того как не ценю свой разум.
Lukystrike lowlifer Такого о каждом больном узнать не мог. Просто знаю что они там на пожизненном, потому что даже лечение не помогает. lowlifer "Многие мечтали, домечтались до печали" =)
vysokyi experimental vysokyi не упаковал, так кинул в карман рюкзака, осел😤 походу, она испортилась, так как вход вроде только начинается, и всё. нарушений условий хранения😭 на вахту ехал, взял одну. на вахте половинку (новое вещество с осторожностью, тэкскээть) закинул сначала в один день - нифига. на другой день снова половинку кинул - зиро хиро...вывод - неправильно хранил.