brandon HotHit ффффффффффф носом мммммм бля и на порнхаб HotHit давай давай вспоминай HotHit бросить он бля решил, да в 50 лет купишь ебать если не сейчас, МЕФ бросить ебать пхахаха
Joint74 Mura944 единицу и на сколько дорог Какие нахуй дороги... Грамм на три раза поставиться🤷 Это если меф хороший. Но обычно пару раз втерся и нету грамма🙄
HotHit brandon Чувак, агрессия с тебя так и прет. Сходи к психиатру и заодно на курсы русского языка:)
brandon HotHit я могу твою училку русского заставить на колени встать после того как ей реферат напишу HotHit патаму что Я ГАРИЛА HotHit агрессия с тебя так и прет. Ну ебать не веди себя 7 клашка которую в туалете щемят и вэйп отжимают, сказал бы я к твоей мамаше вчера заходил ее мефом накормил
BoundThug Mura944 Кто дороги, кто бомбы, кто баяны... У кого то стаж 3,5,10 лет, у другого 1-3 года а у третьего и вовсе 2 недели. Ну и не забываем про толерантность. Вы голубчик ставьте вопрос более корректно)
BlackSprut-Test берешь один и потом еще берешь 3 лучше уж двушку-трешку брать и по цене дешевле , если через нос употреблять