Joint74 От какой суммы? При стоимости грамма в 3 заплатить еще 5 за доставку?
Так это уже рынок определит и политика ценообразования. Мне нужно, например, 3гр. Стоимость 7к. Я готов 5к заплатить. Кто не готов - не платит. Всё просто же.
Joint74 стафф валяется на каждом углу
И дохера ненаходов. Меня и это заколебало уже. Последнее было месяца 1,5 назад, камень. Просто была фотка придомового палисадника со средней дистанции и обведено кружочком, размером чуть ли не с треть этого палисадника. Пришлось купить садовые инструменты, семена, бутыль с водой и делать вид, что я житель дома, за полисадником ухаживаю. Естесно, за час-полтора этой садовой работы я ничего не нашёл. При этом, на палисадник смотрит камера. И окна в полутораметрах. Кто долбоёб, я или кура?
В маленьких городах такое может быть и менее актуально, но в крупных вполне может зайти такая схема. Да и в маленьких городах есть обеспеченные люди, кто такой хуетой тоже заниматься не захочет, но сможет переплатить, чтоб привезли куда надо.
А предзаказ 10 гр - это не для всех может быть актуально. Кто-то берёт раз в полгода-год чисто под мероприятие какое. Им не нужно 10 гр. Думаю, рынок тут есть. Другой вопрос, займутся ли этим магазины.
WaterFan В США и Канаде розницу почтой и курьерами до квартиры носят. Как их не ловят удивительно.
Скорее всего, там эти заказы минуют какую-либо проверку. Либо требования к проверкам ниже, чем у нас.