HotHit Ребят, где можно посмотреть фильм SHEKER - последний шанс? Фильм вроде давно уже вышел, но нигде его найти не могу. Заранее спасибо.
HotHit Vitusberring ща чекну Vitusberring Не, мимо Сериал смотрел, а вот фильм не понятно куда делся. Нигде его просто нет
HotHit Vitusberring Два варианта попробовал. Что так / что так - нет такого фильма. Он как-будто призрак. Уже 7 месяцев пытаюсь этот фильм посмотреть
Vitusberring HotHit На Lord film он есть Vitusberring Онлайн. Сейчас включал, всё показывает. Vitusberring Онлайн. Сейчас включал, всё показывает.
HotHit Vitusberring Можешь на точную ссылку меня направить? Этих LordFilm в браузере, как китайцев блять…
HotHit Vitusberring О да, ты просто мой спаситель. 7 месяце искал, 7 бл… Очень благодарен! Что-то хуево искал походу
HotHit vysokyi В основном я видел хуевые отзывы от русских, по поводу 60% казахских диалогов, без единого субтитра.
HotHit vysokyi Тут кстати с тобой тоже согласен. Но согласен именно с последним фильмом, фильм дермище редкостное. Сам сериал более менее зашел.