brandon mag4_20 парень ты не об этом, ты не был на кухне, просто чел закончи свой 6 класс для начала, и хватит пытаться накурить Настюху, она спит с математикой за 4 в четверти
Sechin antonybet честный курьер это тот кто не употребляет, либо работает с товаром который не употребляет.
VERochKA Sechin Самый лучший Кларк тот кто не употребляет тогда он не в зоне риска но найти такого очень тяжело. antonybet Можно но это очень индивидуальные случаии. Но вот в нынешнее время не уверен что такое возможно.
Csgoobaroon Vitusberring Шоп просит внести залог! Залог, блядь по франшизе!!! Ну логика в том, что если ты сделаешь по франшизе дырку и модератор от площадки скажет вернуть бабки клиенту магазу придется платить из своих. А если ты 10 дырок сделаешь.
Nark788 Csgoobaroon чего ? Клиенты которые купили клад по франшизе или нет не важно , внесли свои бабки и они в заморозке до окончания сделки. Никто не платит франшизникам деньги за сделку которая не закрыта. Следовательно 10 дырок - это бабки покупателя которые ему вернутся , а сотрудника уволят
Vitusberring Csgoobaroon А ты давно видел чтоб диспут в сторону покупана закрывали? 90% в сторону магазина.
mag4_20 Vitusberring я видел как закрывают абсурдные ненаходов в сторону покупателя). Причина :продавец не выходит на связь более суток. Ну или если статистика покупателя идеальная,то там либо компромисс,либо возврат. brandon улыбнуло). Спасибо дядька.
Kotikbegem0tik Vitusberring такое бывает)) нужно уметь строить диалог. на краке модеры работают и разбирают диспуты, не один я так считаю
brandon mag4_20 чуть скромнее веди себя mag4_20 а так норм, точи зубки малыш, я понимаю режутся. Не трогаю тебя заюш
antonybet VERochKA Не очень представляю как можно в дарке находить знакомства, как будто в месте где все анонимно и доверять кому либо глупо, находить знакомства невозможно
brandon antonybet почему братишка, пойдём шаурму с тобой покушаем на белорусскую, потом закинем насвай с таджиками, ты где щас брат
VERochKA antonybet Я нашел на это извечный вопрос "где же найти курьера Надежного?". просто стать этим надежным курьером.
VERochKA Kotikbegem0tik Думаю если откровенная дырка то всегда будет видно так же по статистике кладмена. Но если все же сделано професианально не когда не сможешь определить дырка или нет. Ну и надо понимать ты в даркнете и человеку который продавец имеет больше веса для МП чем обычный клиент для МП. А поэтому тут изначально ты не в выгодной позиции как клиент. Kotikbegem0tik Да и вообще человек зависимый всегда будет восприниматься другими людьми предвзято.