Ray VERochKA Че ты нахуй несёшь? Какие 5к? Какие 50к на залог оператора? Что ты нахуй делал с 5к залога в магазине объясни ка мне, получил доступ к витрине на 1 город с 1 адресом?
brandon Ray да, и что? Я оператор гэнг бэнга с залогом 500 рублей, имею доступ к опту и адресу склада. Вопросы?
VERochKA Ray Как я понял что оператором так просто не устроиться только познакомству. Например сливки шоп начал требовать 50к залога))) ну на этом я диалог прекратил))) подумал ну нахер уже промывали меня)))
VERochKA antonybet Организуй свой бизнес и становись оператором сам у себя это самый надежный способ.
VERochKA brandon Братик по себе людей не судят VERochKA А промыть оператора на залог еще проще чем курьера. Поэтому залоги это все шляпа. Оператор только по знакомству или сам себе оператор)))
antonybet VERochKA Не очень представляю как можно в дарке находить знакомства, как будто в месте где все анонимно и доверять кому либо глупо, находить знакомства невозможно
VERochKA VERochKA Кстати еще возможно из курьера вырасти в оператора, не знаю бывают такие случаи или нет.
VERochKA Ray Не у меня пару знакомых. Если у тебя много знакомых значит что то не так тут как по мне не чисто что то.