alfons11 lowlifer Тоже показалось как будто грамма или двух не хватает, видео с распаковкой есть, а весов нет, думаю приобрести, спасибо за ваше время, легенда форума 🔥
alfons11 Брал уже раза 4-5, всегда была длиннее эта шайба, спрессована также. Мне кажется я триппую и она просто более спрессованна, чем в предыдущие разы, продавец производит приятное впечатление
HotHit alfons11 Тоже показалось как будто грамма или двух не хватает У тебя там пресс лютый просто может быть, вот и кажется. Покупай часики, все распотроши и смотри какой вес. Надеюсь сделаешь это до того, как часть выкуришь) Интересно увидеть фото с результатом.
alfons11 lowlifer Потому что так и есть, скорее талисман форума, многие со мной согласятся. Мне на форуме симпатизируют 3 человека: Oldman Lowlifer Vysokiy Их посты с удовольствием читаю. Надо бы дискуссию создать на эту тему.
HotHit Ты на глаз точно никогда не определишь, вообще никогда. Покупай часики и проверяй всегда. С весом от 0,5 до 2 еще можно +- прикинуть, но сука 10 и выше, не поверю. Тут палец в немо только тыкать.
KyMaP alfons11 Это какое то плесневое говно, такое курить опасно. Ебать, ребят , вы в натуре такое курите !? И никто не написал , что у чувака шишка в плесени ?