KyMaP alfons11 Это какое то плесневое говно, такое курить опасно. Ебать, ребят , вы в натуре такое курите !? И никто не написал , что у чувака шишка в плесени ?
KyMaP alfons11 Открывай диспут и говори , что шишка гнилая , кто разбирается , даст пиздюлей магазину , если покупал через МП. Даже если сделка закрыта, я бы создал тикет и описал проблему , чтоб у других не возникло проблем. Это пиздец конечно.
KyMaP vysokyi Да я чё , гнилой шишки столь не видел, там труха ебаная 🌚😅 ну и это не шутки , такое опасно курить для здоровья.
vysokyi KyMaP легким пизда будет, зато грибочки вырастут... это отсылка к песне говновоз, там вставка была в виде диалога, там эту фразу произнесли
MashaGreenFamily KyMaP согласна, цвет нездоровый. Если конечный продукт такого бурого цвета, то это значит, шишка была мертва еще до харвеста. Произойти это могло по разным причинам - в том числе и из-за плесени. Курить такой продукт не очень безопасно.
fahi1i1i1 KyMaP Сильно сомневаюсь, что тут есть чирик, но без весов проверить сложно. Не понятна плотность шишки, на сколько она высушена. Сама бошка грустно выглядит конечно.
HotHit KyMaP Мне кажется автору данной дискуссии стоит этот продукт сфотографировать как минимум хотя бы с вспышкой. Тогда будет еще лучше видно и можно точно определить. Фото максимально уебанское по освещению.
KyMaP HotHit Но чё то я увеличивал и смотрел, с этой гнилью очень много раз сталкивался и выкинул ебейшие количество таких шишек.
HotHit alfons11 Сделай фото с вспышкой пожалуйста. KyMaP Я просто ни разу с таким не сталкивался 🤷♂️
KyMaP https://dzagi.medium.com/%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B8-%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-3ef06d87dfda HotHit experimental Перезаливать фотку впадлу было . В общем там на фото все видно.
KyMaP experimental Она вся гнилая абсолютно. Если кто то говорит что это пролечка так влияет, то наверное он пиздабол, такие шишки мог бы с куста продавать - пролеченные. То есть цвет не смущает и ни о чем не говорит?
experimental KyMaP я хоть и не курю,но по этой т.н. шишки не вооружённым взглядом видно,что параша полная😁 а купил как сортовую😆
KyMaP experimental Скорее всего не опытный гровер, хотел получить коричневые трихомы , а получил плесень , хз как модерацию такой товар прошел . Интересно , где был куплен этот продукт .