lowlifer WaterFan WaterFan Что такое счастье, как думаешь? Невозможно ответить на этот вопрос. Никто ничего не знаете о планете Земля. Есть нейромедиаторы в голове каждого человека, а счастье - это уже убеждение, мысли.
HotHit WaterFan Счастье - это когда у тебя все хорошо и дома полный порядок со всеми. Остальное не так сильно важно.
Joint74 lowlifer Каковы последствия Толер вырастет и переть перестанет.🤷 Будешь по четыре плюхи с грамма делать, чтобы убило😂😂 Будешь миксовать все подряд, вообще ничего хорошего 👆 Аккуратнее будь мой юный друг😉
russianprincess WaterFan Я в максимально общечеловеческом смысле. На мой взгляд такие понятия как счастье и гармония лучше деконструировать, если хочешь для себя их найти)
MashaGreenFamily lowlifer Последствия (по сравнению с разными другими бяками) минимальны! Но все хорошо в меру! А то потом без шишек/гашика будет очень тоскливо и уныло!
Csgoobaroon lowlifer Эффекты сильные, ссусь со смеху, Вообще странно, что пыхая с утра до ночи у тебя не появился конский Толик, который все эффекты нивелирует
vysokyi lowlifer БЛИНОКАЧКА! А-А-АА-А.. РОДНЫЕ МЕНЯ В ГРОБ ПОЛОЖИЛИ! Я СТАНУ МЯСНЫМ КУБОМ, БЛИНОКАЧКА! ВЕСЕЛО МЫ ПОСЛУЖИЛИ
russianprincess lowlifer В смысле не умеют? Коты красиво располагаются в любой своей конфигурации и объеме, одумайтесь)