«УЖЕ ПОЛУЧАЛ ОТВЕТ по этому диспуту, пересмотра пересмотра нет, ошибки со стороны модератора в диспуте нет, клад куда примагнитеть было, его ненаход единственный, клад был сделан на высоте, но не критичной, дотянуться можно вполне и я бы не сказал что виден, возможно покупатель манипулирует местом и своей статистикой, магниту суток не было, расстояние выдержано приличное между кладами, место к пропаже за несколько часов не располагает, пустышек курьер не делает судя по его статистике в целом. другого ответа и волшебного пересмотра диспута в сторону покупателя не будет. вот вся писанина по нему ранее:»
Вот такой ответ получил я на пересмотр диспута:
Просто слов нет)
Значит получается курьер может класть там где ему вздумается, а я указывающий на то, что место мягко говоря хуевое-манипулирую этим местом😉
А еще я оказывается пытался манипулировать своей статистикой, то есть человек всегда честно вел себя по отношению к продавцам да и в целом к площадке, и если он открыл диспут, значит пытается манипулировать статистикой, с хуяли спрашивается? Хотя их единственный аргумент, как раз и была статистика курьера))) что тоже полная дичь кажется: я специально заходил и читал отзывы на ту же позицию на след день: там три подряд отзыва с претензиями))) вот полюбуйтесь https://gekkk.co/i/690ebe19f82ea23bfdeb932fbd0ad14c