WaterFan Furebda терпеть не могу когда так близко к домам кладут у всех на виду. Очень вероятен шанс, что кто-то спалил и собрал за кладменом всё. Как доказывать, что кладмэн мудак в данной ситуации - вот тут не подскажу.
lowlifer Furebda Место ужасное - делал ребёнок или человек с низким социальным статусом. Максимум там что можно делать - камень тайник, прикоп ночью Возврат полный обеспечен
Furebda lowlifer «профессионал своего дела, с очень крутой статистикой. Мой ненаход был единственный в той выкладке.»- Вот что мне ответили)
vysokyi очень вероятно что КМ был задержан и в силу непреодолимой силы выдал места кладов. какая высота столба? может не дотянулись (выше положил)
Furebda vysokyi до самой точки дотягивался спокойно, даже взбирался на этот столб, чтобы осмотреть с верху. Высота чуть больше двух метров наверное, точно не скажу) В описании было-«застряло внутри» но там не было ни единой щели чтобы чему-то застрять. Мне сказали что описание скорее всего просто скопировано с других кладов)
krokozyabrik Furebda застряло внутри Ахуительно, а что не предложили самому положить, купить и потом снять 🤣
brandon Успокойся уже в носу у курьера, спасибо что оплатили торч, заходите ещё Напиши ему в отзыв он так любит красоваться своими дырочками что даже отправляет людей пофоткать его дырочки в диспут