Dificcento vysokyi я последний раз брал еще на гидре. Видел на форуме кто то рекламировал, для знакомства пойдет. А если понравится могу подогнать отпечаток спор, вот это будет то что доктор прописал)
vysokyi Dificcento да ниче я не подниму, я домой на месяц максимум езжу, и то, ща две недели будет отдыха, скорее всего. долго поднимать детишек? говорят, грибы есть венец в мире паффффф
Dificcento vysokyi от спор если поднимать - месяца полтора минимум. Но если сделать жидкий мицелий, то можно уложиться в месяц
Dificcento vysokyi сами по себе в необходимых условия они растут, но их надо бы собрать до раскидывания спор, которые они очень щедро раскидывают
vysokyi Dificcento я кусты поднимал в 20м году три штуки, и то, пришлось раньше снимать. но с грибами попроще все вроде
Dificcento vysokyi подводных камней везде хватает ибо грибы отдельное царство, не животных и не растений
Dificcento vysokyi главное в другом, они положительно влияют на мозг буквально восстанавливая, действуют как антидепрессант, помогают при болезнях
vysokyi Dificcento наказываниями) подойду к дело осознанно, благо мне симпатии мои только на стороне тгк и лсд-пару-раз-в-год